ESPECIALIDAD: FRUTICULTURA Y OLIVICULTURA
A continuación conozca nuestros Módulos Profesionales.
![](https://www.iestpperuanoespanol.edu.pe/wp-content/uploads/2022/12/modulo-01.jpg)
Módulo profesional 01: Producción de frutales y olivo.
1er. Año de estudios: El estudiante logra la competencia de planificar los procesos de producción de frutales y olivo aplicando las buenas prácticas agrícolas, de acuerdo a los requerimientos del mercado y a los estándares de calidad.
![](https://www.iestpperuanoespanol.edu.pe/wp-content/uploads/2022/12/modulo-02.jpg)
Módulo profesional 02: procesamiento industrial de frutas y aceitunas.
2do. Año de estudios: El estudiante logra planificar los procesos de transformación de frutas y aceituna con calidad, cuidado al medio ambiente y seguridad ocupacional.
![](https://www.iestpperuanoespanol.edu.pe/wp-content/uploads/2022/12/modulo-03.jpg)
Módulo Profesional 03: Gestión en unidades productivas de frutales y olivo.
3er. Año de estudios:Gestionar empresarialmente los recursos en las unidades productivas de frutales y olivo, maximizando rentabilidad, comercialización y promoción nacional e internacional.